反骨導演打臉美國政府 【史諾登】將參與電影首映
新聞

access_time2016-09-12 remove_red_eye瀏覽數: 77

改編轟動全球新聞事件,【神鬼駭客:史諾登】(Snowden),將於2016年9月23日在台灣上映,由金獎導演-奧立佛史東執導,導演長期透過其作品展現對時代的強烈反骨精神,無論是反越戰【前進高棉】,或是抨擊資本主義的【華爾街】與【華爾街:金錢萬歲】,都能看見他對時代脈動精準且嚴厲的批判。

這次在美國即將選舉之際,狠踩政府痛處,邀請史諾登本人以視訊現身首映會,讓國安單位繃緊神經,畢竟他們翻遍俄羅斯都找不到本人,恨的牙癢癢;也因此下周的首映受到情資單位、全球媒體高度關切。首度小規模試片後也獲得媒體好評,很有機會在2017奧斯卡順利摘金。

【神鬼駭客:史諾登】電影劇情,取材自前美國中情局職員-艾德華史諾登的勁爆傳奇故事。「由於太過充滿爭議,整個好萊塢都沒有人敢公開支持這部電影!最後製作的經費是由歐洲電影公司協助出資。而男主角-喬瑟夫高登李維與眾演員不顧壓力參與,令人感到欽佩!」奧利佛史東補充。

在預告中,最讓人驚豔的是 喬瑟夫高登李維的表現,不僅講話口音、咬字都精準模仿史諾登說話的方式,造型上也像極了他,非常讓人期待電影完整版,有望擠入明年奧斯卡影帝殿堂。女主角則是【分歧者】雪林伍德莉,還有【星際爭霸戰】柴克瑞恩杜、【全面攻佔】梅莉莎里歐、【金盞花大酒店】湯姆威金森;許多實力派演員齊聚一堂,讓電影增加精彩厚度。

【神鬼駭客:史諾登】電影講述,熱血青年史諾登,2004年參與服役,希望幫助攻打伊拉克,卻在訓練時雙腿受傷而退伍。但為國服務的精神始終在他身上,最後選擇加入美國中情局工作,因而發現政府監控人民情資的內幕,便在香港把美國「稜鏡計劃」(PRISM)的資料透漏給英國衛報及美國華盛頓郵報,引起全球震驚並遭到美國通緝,只好逃到俄國尋求庇護…

將於2016年9月23日(五)全台上映。
更多內容請上官方粉絲團 https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw/

arrow_back返回上一頁

載入中...