《血薄荷》美麗摩天輪驚見吊屍 地方媽媽變殺手懲制惡徒 珍妮佛動作新片獲好評 加盟新作將被孩童欺負
新聞

access_time2018-09-20 remove_red_eye瀏覽數: 322

電影《血薄荷》講述;萊莉從全職主婦蛻變成憤怒殺手,在家人去世週年之際,她將目標瞄準當時所有惡徒,親手將他們一一送入地獄。故事角色鮮明,女力格鬥令人印象深刻,被譽為是近年來女力電影暴力代表。開槍爆頭、將嫌犯屍體吊掛在摩天輪上,以暴制暴手段獲得網民愛戴。電影在首映後,攬獲眾多好評,不只打鬥精彩、劇情不拖泥帶水,「以暴制暴更是令台灣觀眾感同身受」。

有男性觀眾看完後發文「我死後,老婆會幫我報仇嗎?」引起網友們眾多回應。電影公司並把許多網友佳評轉告女主角珍妮佛嘉納,她也十分開心:「許久未有動作電影,希望觀眾能支持。」近期她也接下Netflix新電影《Yes Day》,該電影改編自同名暢銷童書,講述每年都有一天”YES DAY”,孩子們能要求父母們做任何事,包括不上課、晚睡、到處玩耍等,父母們當天只能點頭不能拒絕。珍妮佛本人也和自家孩子玩過這遊戲,她表示『令人心力交瘁!』

電影《血薄荷》講述;萊莉和丈夫女兒遭到槍殺,全家僅剩她一人倖存。她出席法庭指證嫌犯卻遭威脅,從警察、律師、法官相關人等,呵成一氣,為嫌犯脫罪。她對當前腐敗的體制感到灰心,隱姓埋名自我鍛鍊,從全職主婦蛻變成憤怒殺手,縝密計畫,在家人去世週年之際,她將目標瞄準當時所有惡徒,親手將他們一一送入地獄… 電影《血薄荷》將於2018年9月21日,本周五中秋假期上映。
電影預告 https://youtu.be/JrL6wnpgYBU

arrow_back返回上一頁

載入中...