機車小鮮肉”超硬” 《騎機男孩》泰國賣座喜劇 跨年笑到抽筋!
新聞

access_time2018-12-25 remove_red_eye瀏覽數: 386

榮登泰國下半年度票房喜劇冠軍,《騎機男孩》蟬連兩周排行榜冠軍,成績超越好萊塢電影《瘋狂亞洲富豪》與《一個巨星的誕生》;電影將在2018年12月28日在台上映。

電影男主角找來《海苔億萬富翁》的Peach帕查拉奇拉錫瓦特,他曾以《音為愛》獲得泰國奧斯卡最佳男配角提名。今年才25歲的Peach,高挑帥氣,其實家庭背景超級「硬」;是泰國知名百貨集團Central World老闆的兒子,Peach畢業於泰國朱拉隆功大學工商學院,雖然就讀商業管理,但他熱愛演戲,在2011年以《音為愛》踏入演藝圈,初試啼聲便獲得獎項提名,讓他更堅定演戲決心。感情生活最受到媒體關注,目前有穩定交往女友-小Pat,兩人常在IG曬恩愛,粉絲們也希望兩人可以早日修成正果。

導演-普吉艾魯奇Prueksa Amaruji,天生就是喜劇長才。這次巧妙揉和職場成見、家庭氛圍壓力,並將泰國獨有的摩托車司機文化結合於電影中,成為一部充滿陽光活力與歡笑勵志的喜劇作品,票房也大獲迴響,曼谷地區創下7000萬票房成績,全泰國票房超過1.5億泰銖,成為下半年度喜劇票房冠軍。

《騎機男孩》電影描述,25歲的"阿薩",母親希望他成為銀行職員,但他考了21次都沒考上。為了讓家人開心,他每天早上還是穿著銀行制服出門,然後去當摩托車司機。某日遇到高中好友-佳茹,而她的男友“A哥”正是銀行經理,懷疑起他的身分想揭穿...

《騎機男孩》將於2018年12月28日在台灣上映。更多情報請上粉絲團-海樂大電影。

arrow_back返回上一頁

載入中...