萬眾注目暗黑系超級英雄《地獄怪客》霸氣來襲
海樂影業

access_time2018-11-29 remove_red_eye瀏覽數: 29

《地獄怪客:血后的崛起》隨著上映時間接近,除了先前曝光的先行版海報外,終於釋出全新劇照,地獄怪客本人總算現身,劇照中他霸氣十足奔向戰鬥現場,同時也暗示造型比過往更寫實,而原本在海報上出現的惡角,也已經砍斷。

飾演地獄怪客的大衛哈伯表示:「本片並不是起源電影,但仍會補充敘述一些重要的故事。因此,對於角色的出生過往會大幅減低,讓觀眾快速進入劇情。」

先前紐約動漫展更曝光電影預告片段,雖然有部分特效尚未完成,但已經讓在場觀眾驚呼不已,正式版預告將隨著12月大片《水行俠》《大黃蜂》在戲院露出。

《地獄怪客:血后的崛起》將以暴力血腥大尺度R級呈現,塑造「地獄怪客」暗黑系英雄的新形象。台灣將於2019年4月12日與北美同步上映。

arrow_back返回上一頁

載入中...