INFINITE南優鉉SOLO演唱會!粉絲福利多到爆! 開放全場擊掌,粉絲摩拳練習擊掌時瞬間十指交扣!
新聞

access_time2019-04-03 remove_red_eye瀏覽數: 539

INFINITE主唱南優鉉來台首度舉行專屬演唱會,優鉉目前正在努力準備,為等待已久的台灣粉絲們帶來最棒的表演,讓粉絲們看到南優鉉特有的音樂魅力!粉絲福利一公告也讓歌迷大呼值回票價,不僅全場擊掌、還有合照、觀賞彩排等。許多粉絲已經開始摩拳擦掌,練習擊掌時瞬間十指交扣! 主辦單位幽默回覆:「母湯喔! 怕下一步會被保鑣剁手!」

INFINITE成員陸續入伍,主唱南優鉉在去年隻身回歸歌壇,發行個人迷你專輯「Second Write..」及單曲「A Song For You」受到了高人氣。讓一直以來只透過 INFINITE 認識他的歌迷有嶄新的感動。

南優鉉個人演唱會《植木日》台北場將於4月27日台北TICC舉行,由於福利豐富,目前黃牛票已經飆到2萬以上。主辦單位提醒消費者,目前票券僅於KKTIX販售,請勿購買來路不明票券。

南優鉉《植木日》個人演唱會台北場,4月27日台北TICC18:00舉行。粉絲福利:全場擊掌、團體合照共500名、藝人獨照拍立得10名、簽名海報50名、彩排觀賞500名。所有購票觀眾皆可獲得演唱會專屬海報,兩款海報將是2選1方式,於現場兌換。除擊掌外,其他福利資格,僅限於4/7前購買粉絲,尚未購票的觀眾請把握最後時間。

arrow_back返回上一頁

載入中...