INFINITE 南優鉉 海外首場個人演唱會《植木日》本周開賣
新聞

access_time2019-03-20 remove_red_eye瀏覽數: 6464

出道第九年,INFINITE 的主唱南優鉉終於來台首度舉行專屬演唱會了,南優鉉目前正在努力準備,為等待已久的台灣粉絲們帶來最棒的表演,透過他溫柔的歌聲,讓粉絲們看到南優鉉特有的音樂魅力!

雖然隊長聖圭入伍,INFINITE 其他成員依然在個人領域非常努力,主唱南優鉉也將要隻身回歸歌壇啦!

Woollim Entertainment 宣布,南優鉉將於 2019年4月 27 日在台灣台北TICC, 舉行南優鉉個人海外首場演唱會《植木日》。讓一直以來只透過 INFINITE 認識他的歌迷有嶄新的感動。

南優鉉SOLO演唱會《植木日》海外首場將於4月27日台北TICC舉行。kktix將在3/24 11:00啟售。

arrow_back返回上一頁

載入中...