影后醜到認不出 男神大方裸露轉性 都只為盧貝松《安娜》
新聞

access_time2019-06-18 remove_red_eye瀏覽數: 481

地表最強女特務《安娜》由盧貝松親自執導,集合好萊塢堅強陣容海倫米蘭、路克伊凡斯及演技派新人-莎夏露絲的話題大作,幕後製作群則是由億萬票房《露西》團隊所操盤。超強口碑更是席捲全台觀眾,令人期待!

奧斯卡影后海倫米蘭在盧貝松新電影《安娜》中扮演特務上司,捲髮眼鏡的滄桑扮相,讓粉絲完全認不出,妝容十分驚人。海倫米蘭表示:「這部電影實在太精采了,不管扮相多醜都願意演!」

除了影后之外,另一位大咖演員-路克伊凡斯,更是犧牲色相大秀好身材,與女主角翻雲覆雨。路克伊凡斯說:「這是一部不演絕對遺憾的電影,雖然我對於情慾戲有點抗拒,但這是片中唯一最有亮點的男性角色,再難含淚也要上場!」

《安娜》故事以一名謎樣莫斯科女子開場,她闖入飯店殺光惡徒,隨後旋即被逮捕,但她聰明慧黠,避開所有監視器,並無殺人證據,警方只能無罪釋放。她臥底黑白兩道,彈無虛發懲治惡徒,是當今最令人恐懼的政府刺客。在引人注目的美麗之下,深埋著極大秘密…

《安娜》於上週進行媒體試片,大獲戲院經理、媒體影評讚賞。影評人觸電網站長:「今年暑期最令人驚喜的作品,劇情峰迴路轉,機關算盡,每個轉折都讓人十分滿意!大呼過癮!海倫米蘭從影最令人印象深刻的演出之一!」雀雀看電影「女主角莎夏露絲成功繼納塔莉波曼、蜜拉喬娃維琪與史嘉蕾喬韓森之後成為刷新全世界觀眾視界的特工級盧女郎。電影很輕易就幹掉近年女特務電影《紅雀》在我心中的地位。除了女主角一邊走秀一邊殺人、在武/舞打戲比所有今年動作片都還要精實精采。」

《安娜》將於6/19本周三,搶先全球上映。

arrow_back返回上一頁

載入中...