《72小時前哨救援》破天荒!全台威秀首映場免費看
新聞

access_time2020-06-22 remove_red_eye瀏覽數: 413

為刺激低迷已久的電影院買氣,片商與威秀影城聯手合作,在6/24全台威秀當天首場《72小時前哨救援》免費邀請觀眾進場觀賞,只要在指定櫃台排隊並喊出「我要看72小時前哨救援」即可免費領電影券,每位觀眾限取乙張,每場免費名額為140席。

威秀表示,有了免費電影為號召動力,預估比平日可增加60%的來客數,大幅活絡戲院營業額。各影城實際場次時間、開放排隊時間、電影票領取時間與排隊動線規則以威秀影城公告為主;本片為輔導級,未滿12歲不得觀賞,影城將拒絕年齡未達級數規定之觀眾進場,請前往參與民眾留意。

《72小時前哨救援》為美國解封後的首部動作電影,將在美國7月3日國慶假期盛大上映,台灣因防疫成功,順利爭取提早在端午假期上映。電影由《神鬼奇航》奧蘭多布魯、《玩命關頭8》史考特伊斯威特帥氣主演;故事改編自CNN首席駐地記者著作,這次事件是阿富汗反恐行動中,最慘烈犧牲的戰役。小說榮登紐約時報暢銷書TOP10,並受到世界各地評論家高度評價,情節忠實還原戰爭殘酷,更對戰爭本身提出審視。

電影團隊由《潛艦獵殺令》《愛國者行動》億萬製作群隆重呈現。講述一群被遺忘的前線英雄,位於和平與戰事的生死交界!在阿富汗戰線的末端哨點,不斷受到塔利班敵軍威脅,美方長官選擇撤離時,敵軍決定以命償命示威突襲。美國士兵在進退維谷險境中與叛亂軍奮勇作戰。敵人數量佔盡優勢,在槍林彈雨糧食耗盡前,他們僅剩不到72小時反攻…

《72小時前哨救援》將於6月24日(三)搶先全球上映。更多電影情報請上官方粉絲團https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

arrow_back返回上一頁

載入中...