裘海正宣布演唱會【愛我和我愛的人】K贏巫啟賢喜獲免費嘉賓 討拍恩師舞台相見
演唱會

access_time2020-10-30 remove_red_eye瀏覽數: 163

許久未見的裘海正於10月29日在萬豪酒店舉行新歌發表會,現場獻唱新歌<從未放棄>,渾厚成熟的歌聲,配合充滿鄉村味道的編曲,訴說這一路來「從未放棄」歌壇的心路歷程,也獻給多年來 「從未放棄」她的歌迷朋友們!並同時宣佈展開【愛我和我愛的人】巡迴演唱會,首場台北場選在台北國際會議中心2021年1月16日開唱。

超級好友-巫啟賢更是前來獻花,特地準備禮物高爾夫球桿,鼓勵海正從未放棄唱歌的志業,也希望她不要放棄高爾夫球。主持人更鼓譟兩人現場PK高爾夫球技較勁一下,海正鬥志高昂立馬下戰帖,若打贏巫啟賢,就要無償來演唱會當嘉賓;若輸了,就自掏腰包買VIP席請啟賢看演唱會。現場立刻拿出小型高爾夫球道,讓兩位大秀身手。大師一出手便知有沒有,海正輕而易舉取勝巫啟賢,為自己贏得免費嘉賓;巫啟賢更加碼誇口要包下座位前兩排支持,但要請主辦單位每張票少一個零賣給他,小氣性格笑翻眾人。

裘海正的21歲兒子馬齊陽昨現身力挺。聊起寶貝,裘海正感性表示:「兒子有天問我『媽你可不可以再出來唱』,成為我的動力,他知道我把自己的青春、時間給了他許多。」裘海正直言,很多人以為她當年為了相夫教子退出歌壇,其實不是,「我是淡出歌壇,唱歌一直是我的最愛,這些年大家鼓勵我出來,但我沒辦法以『身材曼妙』做為主打,所以過程很掙扎,出道33年才在台灣辦演唱會,姍姍來遲」。


裘海正說:「從體壇到歌壇,經常面對的就是競爭與挑戰,所以她常常告訴自己:“人可以失敗,但不能放棄!”;因為放棄很容易,唯堅持下去,生命才更有意義。」然而要能一直堅持在人生使命中,是不容易的事。這些年,許多人都以為海正婚後就“退出”歌壇,然而一如陽光般明亮的她,將生活的重心,放在陪伴孩子成長、照顧自己和家人的健康上,但從未放棄他最愛的歌唱,所以說“淡出”歌壇較貼切。

即將告別2020,裘海正希望在未來一年帶給大家新的展望,因此籌備多時,將巡迴演唱會【愛我和我愛的人】獻給台灣的歌迷。裘海正更搶先獻唱演唱會上最重要的一首歌曲<閃亮的日子>,裘海正說:「很開心能在台灣開演唱會與歌迷團聚聊聊;而能有這一切都要感謝恩師-劉文正,期望媒體能大力宣傳,把活動日期傳到恩師耳中,讓他能撥空來演唱會,這次演唱會有安排與歌迷拍照橋段,希望恩師能來合照給海正驚喜! 」【愛我和我愛的人】演唱會將在10月31日中午12點,在KKTIX 與全家FamiPort啟售.

售票頁面 https://deepjoy.kktix.cc/events/8fsf4s

【活動訊息】
演出名稱:裘海正2020巡迴演唱會【愛我和我愛的人】
演出日期:2021年1月16日(六)19:00 (18:00入場)
演出地點: 台北國際會議中心(信義路五段一號)
售票單位 : KKTIX、全家FAMIPORT
票價 : A區$3200、B區$2800、C區$2200、D區$1800、E區$1200

arrow_back返回上一頁

載入中...