雙拼豪宅半夜常傳敲牆聲! 驚嚇”獎”不完! 《鬼鄰居》入圍歐洲奧斯卡四項大獎!
新聞

access_time2021-02-05 remove_red_eye瀏覽數: 412

雙拼豪宅半夜常傳敲牆聲 屋主驚覺!隔壁根本沒住人
驚嚇”獎”不完! 《鬼鄰居》強勢入圍歐洲奧斯卡四項大獎!

恐怖電影《鬼鄰居》取材自歐洲真實新聞,事件發生在瑞典郊區,一棟雙拼豪宅,夜半時分常傳來撞牆聲音,而且小孩常說有人來陪玩耍,屋主深感困擾,便四處訪查空屋原因,才發現驚人真相,隔壁根本沒住人,而且前屋主死於非命…新銳導演托德丹尼爾森Tord Danielsson、奧斯卡梅蘭德Oskar Mellander看上了這個充滿懸疑驚悚的故事,便聯手進行改編拍攝,初試啼聲便獲得票房佳績,勇奪上映新片冠軍。更在歐洲奧斯卡-金甲蟲獎,強勢入圍四項大獎提名;最佳音效、最佳妝髮造型、最佳服裝設計、最佳視覺特效,讓電影更添精彩度。

電影女主角邀請亮眼新生代女星-蒂蓮葛溫Dilan Gwyn,她在瑞典斯德哥爾摩出生長大。高中畢業後,到巴黎學習法語,在斯德哥爾摩大學學習電影,2008年前往美國戲劇藝術學院表演藝術學院進修。目前居住在洛杉磯,從事跨國演藝工作。她的作品包括影集《達文西闇黑英雄》,還曾與路克伊凡斯合作好萊塢電影《德古拉:永咒傳奇》。

蒂蓮葛溫這次參與恐怖片並不生澀,她在片飾演一位堅強女性,與男友買下郊外新屋,並還要照顧他的5歲兒子。在無血緣關係下,跟小孩間的相處充滿尷尬,被惡鬼侵擾時,要保護小孩還是獨自逃跑,就成了她的天人交戰。《鬼鄰居》片長87分鐘,秒秒緊湊,將在2021年開春新年,帶來最牛的恐怖片!

電影《鬼鄰居》講述一位父親帶著5歲兒子,還有女友席琳一起搬到郊外別墅,準備展開新的家庭生活。當父親離家上班,隔壁早已荒廢多時的屋宅時常傳出神秘聲響,使人夜不能眠;小孩更時常和「新朋友」對話玩耍。席琳偶然從鄰居口中得知自己新家秘密:前屋主入住後小孩失蹤、女主人精神異常因而搬離,席琳這才驚覺自家黑暗處有恐怖形體在騷動… 電影將於2021年2月10日全台上映。

arrow_back返回上一頁

載入中...