《一級任務》強尼戴普女兒 大搞無重力多人運動
新聞

access_time2021-04-29 remove_red_eye瀏覽數: 207

億萬製片打造嶄新烏托邦 導演尼爾伯格探索人性本質

近期由於地球逐漸暖化,冰川融化造成氣候異常,暴雨或旱災在全球持續延燒。電影《一級任務》彷彿是未來進行式,將人類的未來計畫做了初步的勾勒描繪。由《捍衛任務》億萬製片打造嶄新烏托邦;編導則是《藥命效應》《分歧者》導演尼爾伯格一手操刀。劇情描述,全球聯合啟動「方舟計畫」,培育30位菁英男女,肩負存亡使命,出發前往其他星球探索新居住地。但船艦上卻發生離奇死因,頓時全體陷入混亂,產生嫌隙懷疑,他們為求自保,展開惡戰。

《一級任務》由新一代炙熱明星-泰謝里丹、莉莉蘿絲戴普、菲昂懷海德主演,知名性感男星柯林法洛擔任片中關鍵角色。莉莉在片中是泰謝里丹、菲昂懷海德兩人的愛慕對象,男性的慾望被激發,對於莉莉的性感外貌,兩人都鍾情不已,更為了她大打出手,只為爭取女方的青睞。在外太空情慾爆發,多人激戰,保證讓觀眾臉紅心跳!

導演尼爾伯格,在成功指導完《分歧者》後,對青少年電影情有獨鍾;便著手策畫原創劇本《一級任務》。電影宛如《分歧者》融合《藥命效應》,在純淨的烏托邦世界中,一步步探索人性深處的衝突本質。導演想喚起觀眾第一次的慾望感受,在長期受壓制後終於得到解放,會發生什麼事呢? 太空船的設定也是對於世界的隱喻,人類就像船員一樣,在太空中穿梭,時常不確定為何會在這,還有未來要去哪;在長時間的密閉空間中,侵略性、壓迫感與暴力都會被放大,這也是電影的主要賣點。

《一級任務》電影中文主題曲則是合作-開水小姐,她興奮地表示:「對於歌曲【Take Me Right Now】能受到電影公司青睞,成為中文主題曲,感到非常驚喜!歌曲在風格、節奏、主軸都與和電影劇情非常契合,更找來Fi-Né粉內搭檔合作,雙方合作的過程中,如同太空旅行般,探索自我在聲音表現上還未知的領域,反覆嘗試,帶著成熟的氛圍,融入這段慾望探索的故事之中,也希望大家可以跟我們一樣喜歡。」

《一級任務》電影將於2021年4月29日勞動假期上映。

arrow_back返回上一頁

載入中...